Inhalt

Grillseminare

Werden Sie Grillprofi

BBQ Course – certified by Weber, hier kann jeder lernen, wie man perfekte Grillmenüs zubereitet – mit viel Spaß und Genuss.

Erleben Sie Tipps und Tricks von unserem Grillmeister David Volke. Er zeigt Ihnen wie Ihr Weber® Grill zu Ihrer persönlichen Spezialitätenküche wird.

An spannenden Grillabenden werden die unterschiedlichsten Rezepte realisiert und eine Vielzahl an Genüssen zum Mitgrillen und Genießen erlebt.

Mit bis zu 25 Teilnehmern bereiten Sie zusammen mit unserem Grillmeister David Volke ein mehrgängiges Menü auf dem Grill zu. Teilnahmegebühr: 89,00 €, pro Teilnehmer Dauer: ca. 4 Stunden. Wenn wir Ihnen einen Platz reservieren dürfen, melden Sie sich am Besten gleich bei uns an!

Sie erhalten nach Eingang Ihrer Grillseminar-Anfrage unsere Anmeldeinformationen. Verbindlich angemeldet sind Sie dann, wenn Sie unsere Anmeldebestätigung für Ihr Grillseminar erhalten. Viel Vergnügen.

Weber® Grillmenü „Ganzjähriges-Menü“

Gärtnerei Löwer in Goldbach:
30. März, 17 Uhr 
(Donnerstag)
31. März, 17 Uhr (Freitag)

Gärtnerei Löwer in Mömlingen: 
28. März, 17 Uhr 
(Dienstag)
29. März, 17 Uhr (Mittwoch)
21. September, 17 Uhr (Donnerstag)
22. September, 17 Uhr (Freitag)

Dauer jeweils ca. 4 Stunden

  • Vorspeise:
    Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    Tarte Tatin
  • Snacks:
    Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Soße

(evtl.Änderungen am Menü vorbehalten)
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person und Seminartag 89,00 €.

Jetzt Grillseminar für Goldbach anfragen

Jetzt Grillseminar für Mömlingen anfragen

Weber® Grillmenü „Sommer-Menü“

Gärtnerei Löwer in Goldbach:
30. Mai, 17 Uhr 
(Dienstag)
31. Mai, 17 Uhr (Mittwoch)
29. Juni, 17 Uhr (Donnerstag)
30. Juni, 17 Uhr (Freitag)

Gärtnerei Löwer in Mömlingen: 
01. Juni, 17 Uhr 
(Donnerstag)
02. Juni, 17 Uhr (Freitag)
27. Juni, 17 Uhr (Dienstag)
28. Juni, 17 Uhr (Mittwoch)

Dauer jeweils ca. 4 Stunden

  • Vorspeise:
    Garnelen-Spieße mit Bruschetta
  • Hauptgang:
    In Knoblauch gebratenes Hähnchen mit mediterranen Kartoffeln und Zucchinisalat
  • Dessert:
    Waffeln mit gegrillten Früchten und Schokoladensauce
  • Snacks:
    Rib-Eye-Steak und Spareribs mit BBQ-Glasur und Focaccia

(evtl.Änderungen am Menü vorbehalten)
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person und Seminartag 89,00 €.

Jetzt Grillseminar für Goldbach anfragen

Jetzt Grillseminar für Mömlingen anfragen

Weber® Grillmenü „Winter-Menü“

Gärtnerei Löwer in Goldbach:
02. November, 17 Uhr 
(Donnerstag)
03. November, 17 Uhr (Freitag)

Dauer jeweils ca. 4 Stunden

  • Vorspeise:
    Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    Winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

(evtl.Änderungen am Menü vorbehalten)
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person und Seminartag 89,00 €.

Jetzt Grillseminar für Goldbach anfragen

Kontextspalte